Что с тобой?
Что тебя тревожит?
Расскажи мне, что за грусть
Твоё сердце гложет?
Ты скажи - я помогу,
Прогоню кручину,
Только всё ж дозволь узнать
Горести причину.
Не грусти, моя любовь,
Высуши слезинки.
Обещаю - скоро справим
Той беды поминки.
В гроб её, тоску-печаль,
Да поглубже в землю.
Нам её совсем не жаль,
Грусти не приемлю.
Улыбнулась ты и вновь
Неба синь над нами.
Если любим - чудеса
Делаем мы сами.
09.09.2011г.
Свидетельство о публикации №111091000274
Доброй силой заряжает это стихотворение, потому что делать чудеса для любимых - это самое большое счастье! )
С уважением,
Татьяна Белая Роза 04.01.2013 18:13 Заявить о нарушении
Павел Крюков 05.01.2013 21:24 Заявить о нарушении