Опять ЧП
Горит Як40, берег, лес.
Боюсь летать, купаться в море,
Мой оптимизм совсем исчез.
И денег нет покинуть «зону»,
Здоровье стало уж не то…
Чиню забор, да, так - по дому,
Латаю старое авто.
Не верю в светлое. Достало.
В храм, к Богу путь закрыт.
У смерти и своих забот не мало,
А жизнь колотит и стучит…
Свидетельство о публикации №111091002732