Вот и все

Сердце рвется на куски от боли и тоски...
И голова кругом, стучат виски...
И одиноко на тумбе лежат ключи...
Что случилось, скажи не молчи…
Почему холодный взгляд в ночи…
И снова мы одни, мы ни чьи…
И ты сам погасил огонь свечи…
Не согреют нас солнца лучи…
Как  остановить нам времени пески…
И разорвать разлуки железные тески…


Рецензии