***

      Тихая музыка.

Музыка тихо играет.
Грусти, как бут-то и нет.
В песне слова заметают.
Грубо оставленный след.
 Может смогу и забыть.
Что разлучила судьба.
Но никогда не забуду.
Лжи и притворства слова.
Мне ты шептала любимый.
Жить не могу без тебя.
Я уходил на работу.
А ты, неизвестно куда.
Ну а когда возвращался.
Ты же, как будто ждала.
Но никогда не любила.
Только все время врала.
Я же, тебе глупо верил.
Я тебя очень любил.
Сколько цветов и подарков.
Милой своей подарил.
Музыка тихо играет.
Грусти, как будто и нет.
В песне слово заметает.
Грубо оставленный след.
Как я однажды вернулся.
Как я ступил на порог.
Вижу, тебя обнимает.
Мой самый лучший дружок.
Ты, его нежно целуешь.
Шепчешь, такие слова.
Милый, хороший, любимый.
Жить не могу без тебя.
Музыка тихо играет.
Грусти, как будто и нет.
В песне слова заметают.
Грубо оставленный след.
Много воды убежало.
Годы, как тучи прошли.
Только на сердце остались.
Грубые эти следы.
Где ты? Теперь я не знаю.
С кем и кому же ты врешь?
То, что когда-то случилось.
Назад низа, что не вернешь.
Музыка тихо играет.
Грусти, как будто и нет.
В песне слова заметают.
Грубо оставленный след.
Павел. Марков. 17.04.2011г. Чита.


Рецензии