Игра воображения 37 Участник 16

Трем заслуженным старушкам
Комп новейший  подарили,
Увлеклись они порнушкой,
Впоминают, что забыли.

Баба Маня:
Штучки эти
Кажду ночку по три раза
Повторяли с мужем Федькой.
К молодухе сбег, зараза!

Баба Фекла:
Ну, бычара!
К бабе  сзади приловчился,
Нет, подружки, мой подарок
Так со мною не резвился.

Баба Дуня.
Вы глядите!
Ой, бедняжка, даже в ухо!
Говорил мне конюх Витя
О какой-то  групповухе.

Веселятся бабки в нете,
Будто в молодости снова.
В огороде сохнут плети
И не доены коровы.


Рецензии