Дома

   Твой дом.
Пришел домой.
Окинул взглядом.
Помыл посуду.
Все убрал.
Присел.
Наверное, устал.
Как хорошо.
Когда сверкает.
 В доме чистотой.
Как хорошо.
Когда есть дом.
И это, твой!
Павел. Марков.20.04.2011г. Чита.


Рецензии