Мадам

         Маска

Мадам, снимите маску.
 Я не вижу глаз.
Мадам, снимите маску.
 Мы знакомы?
Быть может, где-то?
Мельком. Видел вас.
Но, вам клянусь!
Лица не помню.
Вот только запах?
Запах? Мне знаком.
Духи Шанель?
Или Крестьян Диор?
Мадам, снимите маску.
Я хочу лицо увидеть.
Умели вы любить?
Умейте ненавидеть.
Мадам, снимите маску.
Уж не в первый раз.
Снимите маску.
Ведь Модам!
Узнал я вас.
Павел. Марков.20.04.2011г. Чита.


Рецензии