Домино

   Домино.

Есть за окошком сквер.
А в сквере стол стоит.
Покрыт зеленой краской.
Под вечер, соберутся  мужики.
И долго по столу стучат костяшки.
 Подбрасывая смеха огоньки.
Там пиво пьют и хвалят табачок.
Там Русский мат порою пролетает.
Вы скажите там ужас. Там беда.
А я, там жизнь, и там любовь играет.
Там шутки колкие и все вокруг друзья.
Василичи, Михалычи смеются.
И глядя вниз, с балкона своего.
Я не могу счастливый им не улыбнуться.
Наверно вы осудите меня.
Нам с вами трудно будет
В этом разобраться.
Но мужики там, как огромная семья.
И в этом есть исток мужского братства.
И то, что рядом пацаны? И быстро.
Все легко запоминают.
Наверно в этом тоже, что-то есть.
И думаю, что мужики про это знают.
Павел. Марков.05.06.2011г Чита.
 


Рецензии