Разбито

                Разбито.
Тебя я долго ждал.
Не видя никого.
 Тебе одной я пел.
Но выпето вино.
 Опал грохнулся бокал.
Хрусталь осколками, стекло.
Разбито, в дребезги, не склеить.
И вдруг мне стало все равно.
А так хотел тебе я верить.
Молчи. Не говори. Все.
Ник чему. Любить тебя?
Уж больше не смогу.
Устал. И сердце на осколки.
Как бокал. А я тебя любил.
А я так долго ждал.
Павел.Марков.08.08.2011г. Чита.


Рецензии