Знаки

             Знаки.
 Мне овен гармонично подходит.
Тут, любовь, интерес и огонь.
Львица? Тоже хорошая вроде.
Есть у львицы хорошая кровь.
Дева? Пропасть и яма, в которой.
Я когда-то уже побывал.
Не за, что! Не загоните палкой.
Дева точно огромный провал.
С близнецами? Двоиться не стану.
Ругань с раком? Вообще не чему.
Козерог? Сразу лук свой достану.
Сразу в цель. В сердце ей попаду.
Ты телец? Я огонь. Мы не дружим.
И весы не удержат меня.
Я стрелец. Ну, зачем я вам нужен?
Не обуздан, свободен. Всегда!
Павел. Марков.26.04.2011г. Чита.


Рецензии