Не говорите мне люблю

Не говорите мне, люблю.

Не говорите мне, люблю.
Я в ваши  чувства не поверю.
Всегда я сам себя люблю.
Лишь одному себе я верю.
Измены не прощу.
А лжи? Так много было.
Я говорил. Тебя люблю.
Люблю, она мне говорила.
Когда споткнулся и упал.
Руки не подола.
Надменно насмехаясь.
Зачем ты нужен мне такой?
Зачем с тобой связалась?
Когда мы в радости живем.
И валим роз букеты.
Кому себя мы отдаем.
Тогда нужны, за это.
Когда же проза наступает.
Любовь мгновенно пропадает.
Зачем любовь нужна с бедой?
С ней остаёшься сам с собой.
Потом не веришь никому.
Поэтому. Себя люблю.
Павел. Марков.31.04.2011г. Чита.


Рецензии