Как братья топор делили?

Два брата сиротами были,
В нужде и бедности жили.
Когда выросли, женились.
Отношения изменились!

Жены ненавидели друг друга,
Каждая подстрекала супруга!
Ссоры терпеть стало сложно,
Жить просто невозможно!

Разъезжаться братья стали,
Все имущество достали,
И делили пополам,
Если даже это хлам.

Очередь дошла до топора,
Призадуматься пора!
И женам в угоду,
Положили топор в воду.

Что об этом говорить,
Не сумели поделить!


Рецензии