***

     Что такое любовь?

Что такое любовь?
Середины здесь нет.
Есть возможное да.
Есть возможное, нет.
Слышать нет, не хотим.
Только да. Только да!
Так всегда говорят.
Когда верят в тебя.
Но, возможно и нет.
Когда вера ушла.
Значит ваша любовь.
Вместе с верой прошла.
Что такое любовь?
Середины здесь нет.
Есть возможное да.
Не возможное? Нет!
Что такое любовь?
Здесь возможно всегда.
Только да. Только да.
Только да!
Павел. Марков. 31.05.2011.г Чита.


Рецензии