Может вернусь?

Может, вернусь.

Ты мила.
И в манерах, изыскана.
В пылу страсти.
Горишь, и нежна.
Моя милая.
Странная женщина.
Так природа тебя создала.
Терпелива.
И очень разборчива.
В своем выборе.
В мудрости чувств.
Если ты позовёшь?
Я подумаю.
Может быть.
И обратно вернусь.
Павел. Марков.21.05.2011г. Чита.


Рецензии