Как дела?

Как дела.
  Ка дела?
Как, твои дела?
Сажи не белей.
Как твои успехи?
Мне бы стать сильней.
Как твои друзья?
Нет уже давно.
Кто вокруг тебя?
Всякое говно.
Как любовный фронт?
Сданы все фронты.
Как же ты живешь?
Так, одни панты.
Павел. Марков.20.05.2011г.Чита.


Рецензии