Шкала духа

Мы, силу мышц все измеряем,
Подруг по мышцам выбираем,
Телам, спорт залы, тренажеры,
Но, не создали духа школы.

Дух, мы не можем измерять,
Мы, неспособны предсказать,
Где есть духовное начало,
И  в кого духа, очень мало.

Дух у шамана или Ламы,
У них нет мысли  за карманы,
Простые люди, все без духа,
У  всех в мозгах, одна разруха.

Живем мы телом, тем что видим,
Так любим мы, и ненавидим,
И дух для нас, как бы закрыт,
Где каждый, только телом сыт.

А шкалу духа, чтоб создать,
То, надо знать, что измерять,
Поток энергий на прием,
Когда открыт, нейрона дом.


Рецензии