Я выбираю Тень

Утро и туман, наконец, спадет жара.
Успокоюсь я. Ночью будет шторм.
Ливень смоет то, что давно уже смыть пора.
И мир забудет ту, в которую так был влюблен.

Можно рассуждать о большом добре, но зло
Прокрадется в сердце, найдя короткий путь.
Можно отдавать себя другим, но тех, кто рядом,
Забывать нельзя, и в этом суть.

Припев.

Ты несешь мне свет, но не спросила, нужен ли
Он тому, кто так ценит ночь и серый день.
Искорки в ладонях твоих не греют, а обжигают
Меня. Прости, но я выбираю тень.



В четырех стенах можно сотворить дворец
Только чтобы в нем фальшивых не было кирпичей.
Но Ты построишь дом на лживом счастье. Ему конец
На пустыре он будет стоять ничей.

Все  то хорошо, что можно искренним назвать
Будь то ненависть или сердечная печаль.
Но только тех, кто не способен хранить и оберегать
То, что дарят им, ты не прощай.


Рецензии