Не пойду

        Не пойду.

Май черемухой белой отцвел.
Вдруг, на улице холодно стало.
Я сегодня, к тебе не пошёл.
Ты меня, как всегда ожидала.
Тучи, по небу быстро летят.
Подгоняет их ветер холодный.
Не пойду я сегодня, к тебе.
Я сегодня, как птица свободный.
То наверно, была не любовь?
А лишь секса влеченье, мгновенье.
Ты ушла, как и многие прочь.
Не оставила мне впечатленья.
А теперь, почему-то звонишь.
Снова просишься, на ночь, как в гости.
Позову, может быть, впечатлишь.
Разомну свои старые кости.
А размявшись, конечно усну.
Как всегда, ты в подушку уткнешься.
Ты не жди! Я тебя не зову.
Я к другой, Сам поеду, как в гости.
Май черемухой белой зацвел.
Вдруг, на улице холодно стало.
Отдохни от меня, хоть чуть, чуть.
Отдохни, ты наверно устала.
Павел. Марков.19.05.2011г. Чита.


Рецензии