Мой город
По дому, что высится средь рябин…
С чужбиной служба меня «венчает»,
Но в сердце по - прежнему ты один.
Вернусь и пройду по твоим аллеям,
Слушая вести из уст друзей.
От этой мысли в душе теплее,
И служба не в тягость, и жить веселей.
Здесь на чужбине не все так скверно,
Здесь тоже много друзей и знакомых.
Но мудрость народная гласит верно-
В гостях хорошо, а лучше ДОМА!
10.09.11
Писала, находясь в командировке, которая затянулась по обстоятельствам, от меня не зависящим. Очень хотелось домой:)))
Свидетельство о публикации №111091002640