Пусть будет все, как есть

Я столько раз вопросы задавал о том как быть
И что же делать мне сейчас – молчать или говорить.
И на потертых на ладах не знал какой аккорд мне брать
Я просто не осознавал как тухлым воздухом дышать.
Не понимал как радоваться если в небе желтый шар
Дневной звездой заносчивой отнюдь не бережно сверкал.
Мешая взгляды устремлять на небо. В голове ветра
Поют нестройным хором про обманчивость и страх.
Их не заткнуть улыбкой вялой из револьвера не убить
Их можно только тихо слушать. Просто жить

Припев.

Разве это так сложно
меня понять
И по возможности
Пытаться верить
Забыв об осторожности
Пытаться доверять.
Любить до невозможности.
Но я простить не буду
Пусть будет все как есть

Я никогда не звал и не просил – иди за мной,
Насмешек не переносил и не держался как герой.
Мне хорошо в своей квартире где тоска и пустота
Я никогда не знал о мире где отсутствует мечта.
Пытался спать пытался пить и бить о стенку головой…
Скажу без розовых соплей – хочу с тобой
Проснуться утром или в полночь да неважно, как и где
На светлых улицах бессонных или в полной темноте
Одетым в шубу или в шорты в ушанку, в кеды и в трусы
Но чтобы вместе ненадолго перестать считать часы
До расставанья или ссоры до тех, кто не дает любить
Оставить бред оставить споры лишь для того чтоб рядом быть.

Припев


Рецензии