Старый лабух

 Старый  лабух.

Старый лабух, заиграет свой мотив.
Я его тихонько подхвачу.
Из бокала выпью свой  аперитив.
И кого-нибудь под вечер полюблю.
А пока, с братвой, за баром посижу.
С пацанами,  помурчим,  атом, а сем.
Я сегодня удивительно красив.
И хочу ее, согреть своим теплом.
Ей, быть может, угорая, подмигну.
И увидит взгляд, смущенно отвернусь.
Если вдруг отвергнет в этот раз?
К ночи обязательно напьюсь.
А пока, я, к ней смущаясь, подойду.
Глову смущенный преклоню.
И спрошу от страсти весь горя.
Как зовут красавица тебя?
Ты ответишь. Имя назовешь.
Голос нежный, аж мурашки по спине.
Почему же, много лет назад.
Нас свести не удалось судьбе?
В танце, обнимая гибкий стан.
Ощущая близость наших тел.
Закружу в наш страстный ураган.
Так давно, я этого хотел!
Старый лабух, заиграет свой мотив.
Я его запомню навсегда.
Ведь под эту музыку, любовь.
Наконец-то я нашел тебя!
Павел. Марков.20.05.2011г. Чита.


Рецензии