Как без тебя в понедельник

   Один итог у нас - слова пустые,
   Но только вот зачем мы произносим их?



«Привет». «Привет». «Как дела?» «Как обычно».
«Как себя чувствуешь?» « Как без тебя в понедельник.
Тебе хорошо, вокруг  тебя люди,
Со мной лишь тоска до пятницы будет».

«Извини, говорить не могу  долго,
Работа, метро, встречи без толку.
Позвоню как смогу, лучше не жди.
Занят по горло, нет, стой, погоди.

А лучше ты не звони никогда,
Ты мне нужна была как вода,
Я напился, жажда иссякла,
Мне плевать, что ты опять плакала.

Мне плевать, что ты подумаешь,
И хрен с тобой, что ты третий день не ужинаешь,
Мы каждый раз расстаемся на вечность,
А потом опять эта хрень, беспечность.

Что я чувствую? Да уже не знаю, запутался,
Я уже сам не понимаю, как в это дерьмо впутался.
Что решил? Все конец…да хотя, к черту...
Сама не сможешь? Перережешь вены?
Да и на хер они с такой системой.

Плохое, хорошее, больное, счастливое,
На весы не поставишь настроенье паршивое.
Любишь? Насколько? Чтобы все бросить?
Да я не прошу, и что конкретно бросишь?
Тут или там? А жить как тогда?
Со мною? Где? Работать будешь?
И сколько протянем? Это Москва…

Нет, извини, прости, малышка,
Два груза на шее – это уж слишком,
Не тебя она ждала…»


Рецензии