Вижу тебя

Вижу тебя.

Вижу тебя.
В подвенечном боре.
Ты с женихом.
В нашем храме стоишь.
Я наблюдаю.
Ты, как бут-то не видишь.
Ты вся сияешь.
Ты от счастья горишь.
В белых одеждах.
Садом весенним.
Убран, цветами.
Твой роскошный наряд.
Я задыхаюсь.
Страдая от боли.
Не понимая.
В чем же я виноват.
Как так  случилось?
Раньше не встретил.
Мимо ходил.
И не видел тебя.
Он разглядел тебя.
Первым заметил.
Знать не судьба.
Ты теперь не моя.
Что же с любовью?
Этой мне делать?
Спрятать не спрячешь.
Забыть, не забыть.
Знаю чужая.
Дальше на свете.
Я не смогу.
Никого полюбить.
В белых одеждах.
Саваном  белым.
Мертвую жизнь.
Наряжаю свою.
Я бы сказал.
Только ты не поверишь.
Что я тебя.
Больше жизни люблю!
Вижу тебя.
В подвенечном уборе.
Ты вся сияешь.
И от счастья горя.
Я задыхаюсь.
Сдавило мне сердце.
Что под венцом.
С тобой рядом не я.
Взглядом прощаюсь.
С тобою навечно.
Но не могу.
Свои слезы сдержать.
Буду любить.
Любить тебя вечно.
И до конца.
Пока жив.
Буду ждать.
Павел. Марков.21.05.2011г. Чита.


Рецензии
Ах... и ведь так действительно бывает...Так хочется пожелать, что бы чувства были взаимны...

Мариша Соколова   10.09.2011 11:06     Заявить о нарушении