Скучаю по тебе

         Скучаю по тебе.

Наверно я скучаю по тебе?
Но почему-то ты не снишься.
Глазами не ищу в толпе.
Не жду, когда ты повторишься.
Нет фотографии твоей.
И я тебя не вижу.
Чем больше времени прошло?
Чем дальше от меня?
Тем почему-то ближе?
Наверно я скучаю по тебе?
Поэтому других.
Не подпускаю.
Не нужно сравнивать тебя.
И это тоже знаю.
Простился, отпустил тебя.
Но снова возвращаюсь.
Расстаться не могу.
Но навсегда прощаюсь.
Наверно я скучаю по тебе?
Павел. Марков. 16.05.2011.г Чита.


Рецензии