Близко лето

   Близко лето.

Скоро уж лето.
Возня бестолковая.
Пивные, кафешки.
Знакомые новые.
Кто-то захочет.
На море рвануть.
Кто-то в палатке.
Спокойно уснуть.
Смех, разговоры.
В летнем кафе.
Ночи бессонные.
В темном окне.
Пройдут выпускные.
Садами отцветшими.
Новые люди.
Во время пришедшие.
Песни споют.
На озерах бухие.
Любовь свою встретят.
Пары другие.
Тела от загаров.
Покроются тенью.
А будет ли лето?
Имею сомненья.
Павел. Марков.15.05.2011г. Чита.


Рецензии