Пробуждение

С ранней зорькою проснусь,
Встану,Богу помолюсь.
Я скажу-Спасибо Боже,за рассвет и за зарю.
И за то,что в мире этом я живу и не боюсь
Жизнь любить свою и ближних,и ещё благодарю,
Что в глаза смотреть умею,могу быть сама собой.
Что могу соседа ,друга поддержать в беде любой.
Пред Тобой благоговею и молю Тя,Боже мой
Помоги мне,чтоб могла я и врагов так возлюбить.
Чтобы тех,кто обижает,я б могла легко простить.
Укротить могла б я страсти,что кипят в душе моей.
Чтобы чище стали мысли и дела стали добрей.
Чтоб Тебя я возлюбила больше жизни бренной сей.
Волею Своей могучей сделай правильным мой путь.
Чтоб до дней моих последних,мне с него уж не свернуть.
Я же всей своей душою буду славить Тебя,Боже.
За детей, молиться буду,за родных,соседей тоже.
Каждый день Тебе я Боже, благодарность принесу.
И встречать я буду зорьку,словно Божию росу.


Рецензии