Ну почему?

           Ну почему.
Телефон.
Молчанье.
Ожиданье.
 Жду.
Надеюсь.
Позвонишь.
Не позвонишь?
Тишина.
И только.
Раздражает.
Ты.
Молчишь
Молчишь.
Молчишь.
Молчишь.
Звук?
Ошибка.
Телевизор.
Ночь.
Молчанье.
Сам.
Добился.
Замолчала.
Почему?
Ты.
Хотел?
Сказала.
До свиданья.
Лучше?
Быть.
На свете.
Одному.
Ждать.
Не спать.
Звонок.
Звонок?
Опять.
Молчанье.
Дурость.
Глупость.
Все нелепо.
Расставанье.
Почему?
Опять.
Один.
Опять.
Не пониманье.
Ну, скажи?
Мне.
Почему?
Ну почему?
Ну почему?
Ну почему?
Павел. Марков.08.08.2011г.Чита.


Рецензии