джемперами и латте

я понимаю, что стихи не пишутся сами по себе,
они даются свыше, они даются с небес.
я понимаю, что меня все, кроме тебя, бросили
и теряю осознание настоящей осени.
мне уже нужно греться джемперами и латте,
а я всё летаю где-то в летней высоте.
мне уже нужно греться пледом и тобою,
а я купаюсь в мечтах с открытою душою.

10/09/11


Рецензии