Судьба?..

Машина сбила тетку у забора…
Соседка только ахнула: Судьба!
И, бросив взгляд, на купола собора
Перекрестилась, что-то там бубня…

Водила вышел, посмотрел на тетку,
На фары, что висят на проводах,
И вынул пистолет и сигаретку
Им прикурил, в толпе услышав: Ах!

А тетка поднялась и руки в боки:
Ах ты, козел! Куда ты, череп, пер?
Ты мне заплатишь тыщу баксов в сроки,
- Заплатишь, гад и паразит, старпер!..

Чем это всё закончилось, не знаю,
Да и соврать вам нагло не могу,
- Понравился он ей, подозреваю,
Мне показалось, - и она ему…

А через месяц встретил их я вместе
У загса…, посмотрел, - машина та…,
Но бампер цел, и фары все на месте,
На тетке только белая фата…

Соседке рассказал, и ей неймется,
Всё мается, на купола глядит,
И часто, стоя у дороги, мнется
Боюсь, что под машину угодит…


Рецензии
Машине бросилась вчера наперерез,
Но не судьба — притормозил подлец. ☺☺☺

Анатолий Гришин   04.11.2017 12:31     Заявить о нарушении
Так ведь судьба всегда по своему решает,
Когда, вдруг, кто-то на кого-то наезжает...

Александр Жданов -Добромыслов   04.11.2017 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.