Колечко

                Колечко.

Ты котись мое колечко.
От крылечка до крылечка.
Через горы, города.
Где живет любовь моя.
Укажи дорогу к ней.
Милой любушке моей.
Я зайду к ней на крылечко.
Застучит мое сердечко.
В двери громко постучу.
Видеть любушку хочу.
Я войду в ее светлицу.
Попрошу попить водицы.
Она ковш большой возьмет.
И мне квас в него нальет.
Вся зардеется горя.
Где же ты? Судьба моя!
Ты котись мое колечко.
От сердечка до сердечка.
Укажи мне те края.
Где? Живет любовь моя.
Ты найдешь, ее я верю.
И по пальчику проверю.
Будь на пальце безымянном.
Загорись, как месяц ранний.
Что б я мог ее узнать.
Любушку мою забрать.
Меды пить и квас варить.
Что б мог любушку любить.
После свадебки с пирком.
Жили с любушкой ладком.
Деток много нарожали.
И любовь не обижали.
Ты котись мое колечко.
От сердечка до сердечка.
Ты котись. Куда? Ты знаешь.
 Где живет моя, родная.
Ты котись быстрей туда.
Где живет моя судьба.
До любви и до сердечка.
Ты котись мое колечко.
Павел. Марков.09.08.2011г.Чита.


Рецензии