Все проходит

Все проходит.

Отболит, зарубцуется, сгладится.
То, что в жизни порою не ладится.
Зарастёт горькой сорной травой.
Что несбыточной  стало мечтой.
И пройдя через слезы страдания.
Посмеёшься над глупым мечтание.
То, что раньше считала судьбой.
Не увидишь и близко с собой.
Время лечит известно и сказано.
Только вот никому не доказано.
То, что в жизни когда-то теряешь.
Может снова, об этом мечтаешь.
Ведь любовь до конца не проверена.
И никем, никогда, не измерена.
И поэтому сильно страдаешь.
Когда любишь, и просто теряешь.
Павел. Марков.15.05.02011гЧита.


Рецензии