Вискас

         Вискас
Я не принес сегодня киски.
Ее любимый сладкий Вискас.
Она мурлыкала, ждала.
Об ноги терлась.
Хвост свой задрала.
Но убедившись.
Что я корм ей не принес.
Обиделась и опустила хвост.
Хотел налить ей молока.
Но почему-то, дрогнула рука.
Разлил все, прямо напал.
Мимо миски.
Чем угодить?
Капризной этой киски.
Не ест сырое мясо. Благородно!
Пускай тогда, останется голодной.
Полезно иногда поголодать.
А Вискас вреден.
Если будешь на ночь, жрать.
Павел. Марков.15.05.2011г.Чита.


Рецензии