жизнь это счастье и чудо

Быстро пролетают дни и ночи,
Что сегодня этот день пророчит?
Просторы открывает море жизни,
Плывем мы от рождения до тризны.
Бывает, что сносит течение,
Но Бог дает сил и терпенье.
Каждый раз, с глубины всплывая,
И воздух жадно вдыхая,
Ощущаем ценность мгновенья,
Великолепие видим творения,
И понять нам совсем не трудно,
Что жизнь это счастье и чудо.
08.09.11.


Рецензии