Мечты-мечты... 08. 10. 2010

Ах,как хочу я встретить в жизни,
Того,кто уж не станет предавать!
Который пожалееет и услышит,
И что-то в жизни сможет дать.
Неуж-то век мне,одинокой,
Как та кукушка,-куковать?
Не будь,судьба моя,жестокой,
Дай счастья-я смогу его принять.


Рецензии