Одни слова
И колебанье ветерка пустого.
И не течет вода под киль,
Слова и парус не поднимут снова.
Слова никчемные, дряные,
Ни веса нет, ни глубины,
Они прокисшие, гнилые –
Слова-дешевки, без цены.
Как нудный дождь льются слова
Шумят, текут, переполняют землю.
Одна лишь гадость, ложная молва –
Такой словесный дождь я не приемлю.
Несовершенство глупых слов -
Не выразить глубоких мыслей.
Молчание необъяснимых снов,
Когда в пространстве, словно виснешь.
Одни слова, одно вранье...
И ни малейшего деянья,
И только пыль взметнула воронье,
В душе от этих слов одно отчаяние!
Свидетельство о публикации №111091002543