Новороссияне

                ХХ1 Фестивалю национальных культур г. Новороссийска
                "Новороссияне"      
                посвящается

"Новороссияне"!-"Малая земля"!
Новороссияне ,- мы одна семья!
Новороссияне, - город наш - наш дом!
Мы сегодня вместе за одним столом.

 Припев:  Фестиваль! Фестиваль!-
          Песни, пляски, застолье и речи...
          Фестиваль - это мир!
          Светлый мир: перекрёстки и встречи.

КазакИ Усть-ЛАбы раскинули курЕнь.
Украинцы  нЕсуть сало ще й - плетЕнь...
У армян готовы долмА и хашламА.
Чехи наливают искристого вина...

 Припев:  Фестиваль! Фестиваль! -
          Песни, пляски. застолье и речи.
          Фестиваль -это мир !
          Добрый мир: перекрёстки и встречи.
            
"Новороссияне!" - Встречи с хлебом-солью.
На подворье снова - русское раздолье :
всем - душистый мёд,горячий чай -
славных дедов наших ОбычАй.

Припев:   Фестиваль! Фестиваль!
          песни, пляски, застолье и речи.
          Фестиваль - это мир!
          Яркий мир:перекрёстки и встречи.
В огненные годы "Малая земля"
укрывала берег, город и поля, ...
Крепкою семьёю  поднялась на бой!
Знать, большое сердце родилось с тобой.

Яркие таланты,... Море.Солнце. Дом , ...
Собрала Кубань нас голубым крылом.
Всем желаем Мира! Счастья!  и Добра!
Берег наш,- Россия!- Ты у нас одна.


Рецензии