ноябрь 2008

Любить тебя,мне всё труднее
Не знаю,как мне дальше быть?
То ли привыкнуть,став сильнее,
Толь бросить всё и позабыть?
Ты постоянно исчезаешь
И никогда не позвонишь!...
Как-будто,специально избегаешь,
Как-будто,что-то знаешь и молчишь...
Устала-до безумия устала!
Недостаёт моих моральных сил!
А жизнь бежит-её осталось мало...
Успею ли тебя я долюбить?


Рецензии