Монолог автозаврихи Шуры

Кислотные волны шуруют толпой
Потом испаряются хмуро
Негромко беседу с самою собой
Ведет атозавриха Шура

- Воистину! Что бы ты ни говорил
Богат дивнозой на таланты:
Сменили уже саблезадых горилл
С пропеллером рыбы-мутанты!

Летят, понимаешь, железной свиньей
Пораньше с утра атакуя
И маясь, естественно, полной фигней
Видали вы тупость такую?

Бывало и раньше – вот так, сгоряча
Ходили машины в атаку
А после желудок, надсадно урча
Стальную наваривал каку

Поклявшись, для понту, трехрогой луной
Берусь констатировать смело:
Напрасны потуги – «победа» за мной
Ведь я ее давеча съела!
*)





---
картинка краденая:
(Jacek Yerka, "Нападение на рассвете" http://yerka.org.ru/pages/atak_o_poranku.html)


Рецензии