Gades-
__ NAM NУЖNO ПROЙTI C TOБОЙ SKVOZЬ GADES... LЮБОЙ ЦЕNOЙ....
__ ALEKSIЭLЬ А ЕSLI Я УПАDУ.....
ЕSLI NE VЫDERЖУ ЖGУЧЕGO ПLАМЕNI...............
__ Я ПОDNIMУ ТЕБЯ
И БУDУ ZAKRЫVATЬ ОТ OGNЯ SVOIM OПЕRENIEM....
ТОLЬKO NE SKRЫVAЙ GLAZ SVOIХ..
ТЫ DOLЖEN VSЁ VIDETЬ ЧТОБЫ ПОЧУVSTVOVATЬ....
__ АLEKSIЭLЬ.... А ЧТО БУDET ПОTOM ?.....
__ ЕSLI MЫ ПROЙDЁМ SKVOZЬ LEDENЫЕ МОLNII БESПОЩADNOGO OGNЯ
ТЫ ОБRETЁШЬ КRЫLЬЯ,
А Я SVOБОDУ........
ТЫ STANEШЬ ORGANIЧЕSKIM ANGELOM SФЕR NEБЕSNЫХ,
А Я NEISSEKAЮЩIM SVETOM ПЕRVOGO ПОRЯDКА....
__ Я ПRIDУ ZA TOБОЙ В ОDNO TУМАNNOE OSENNEE УTRO,
DERЖA В SПLETENIЯХ ПАLЬЦЕV DVE БЕLOSNEЖNЫЕ VESENNIE LILII.....
.... ЖDI....
VSЁ БУDET ИMENNO TAK......
......... ПОТОМУ -ЧТО Я ОRGANIЧЕSKIЙ АNGEL ALEKSIЭLЬ...............................
Свидетельство о публикации №111091002516