ЯС - ночь, зима, мороз
ночь, зима, мороз
снег лежит под коркой льда
спит седой дракон
рядом в тишине
в окружении детей
спит его жена
спят они, и спит Земля
в окруженье звёзд
только солнце сторожит
их глубокий сон
*
Свидетельство о публикации №111091002492