Твоя командировка октябрь 2008

Мне грустно от того,что ты молчишь.
Уехал и,как-будто.в воду канул.
Ты много о себе не говоришь,
А я,скучаю по твоим рукам,
По взгляду твоему,я так скучаю,
Что места здесь себе не нахожу!
И только лишь появишься-прощаю
И про себя одно всегда твержу:
"Люби,молчи,не злись,не воспаляйся-
Лови,столь редкий,счастия момент!
На миг-всего на миг всегда прощайся,
Хоть,может,и уйдёт он от тебя,навек..."
С тобой уютно рядом и спокойно,
Как-будто знала я тебя всю жизнь...
Но как же горько,пусто мне и больно,
Когда ты так неделями молчишь!


Рецензии