Телятина с вишнями. Меню

Праздничное блюдо, вне сомнения,
вкус выше всех похвал, на объедение,
популярный брэнд, авторский успех,
приведёт на поприще поварских побед!

В мякоти телятины сделаем надрезы,
вишнями без косточек начиняем норы,
выложим на противень полуфабрикат,
он в рецепте этом главный фигурант!

Смажем его маслом, соли на глазок,
корицей обсыпаем - кулинарный ход,
при запекании вольём вишнёвый сок,
пальчики оближешь, от таких даров!


Рецензии
Спасибо! Я закатала много вишни в своем соку, а с телятиной ещё не пробовала! Удачи!)))

Галина Римская   07.10.2011 20:54     Заявить о нарушении
Cпасибо Галина за отклик!
С признательностью! Елена.

Золотая Тельчиха   08.10.2011 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.