Что-то...

Что-то странное витало в воздухе...
То ли пыль? А может быть и нет...
Что-то странное витало в воздухе...
Слово...или может быть совет?

Кто-то говорил мне о случившемся,
Может новости...А может...может Друг!
Кто-то говорил мне о случившемся,
Правду...лишь её...из первых рук.

Где-то, кто-то, что-то, для чего?зачем?
Почему так просто сходит с рук,
Где-то, кто-то, что-то для чего?и с кем?
Дёргает за ниточки паук...


Рецензии