Благодарю

БЛАГОДАРЮ НЕБО ЗА ТО,
ЧТО МОЯ МОЛОДОСТЬ ПРИШЛАСЬ НА ЭПОХУ
БЕЗ ИНТЕРНЕТА!
Мы:
гуляли в парках, посещали театры, занимались спортом,
знакомились ВЖИВУЮ,
писали ПИСЬМА ОТ РУКИ и посылали их в конвертах,
сидели за разговорами на кухнях и у костра;
играли на гитарах и пели бардовские песни;
МЫ СМОТРЕЛИ ДРУЗЬЯМ И ЛЮБИМЫМ В ГЛАЗА,
а не в анкеты...
СЛАВА  БОГУ!
МЫ - УСПЕЛИ ПОЖИТЬ...
 
*******************************************

БЛАГОДАРЮ НЕБО ЗА ТО,
ЧТО МОЯ МОЛОДОСТЬ ПРИШЛАСЬ НА ЭПОХУ
БЕЗ ТЕЛЕВИДЕНИЯ!
Мы:
 подолгу гуляли в парках, посещали театры,
занимались спортом, читали книги, влюблялись в идеалы, созданные нашим воображением.

СЛАВА  БОГУ!
МЫ - УСПЕЛИ ПОЖИТЬ...
 
***************************************

 
БЛАГОДАРЮ НЕБО ЗА ТО,
ЧТО МОЯ МОЛОДОСТЬ ПРИШЛАСЬ НА ЭПОХУ
БЕЗ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА!
Мы:
 писали стихи при свечах, мечтали, рано ложились спать и воспитывали многочисленных детей.
СЛАВА  БОГУ!
МЫ - УСПЕЛИ ПОЖИТЬ...
 
******************************************

БЛАГОДАРЮ НЕБО ЗА ТО,
ЧТО МОЯ МОЛОДОСТЬ ПРИШЛАСЬ НА ЭПОХУ
БЕЗ ВОДОПРОВОДА!
Мы: пили чистую колодезную воду, купались в  реке, создавали театры и философские трактаты.
СЛАВА  БОГУ!
МЫ - УСПЕЛИ ПОЖИТЬ...

******************************************** 

БЛАГОДАРЮ НЕБО ЗА ТО,
ЧТО МОЯ МОЛОДОСТЬ ПРИШЛАСЬ НА ЭПОХУ
БЕЗ ПЕРЕНАСЕЛЕНИЯ!
Мы:
жили в пещерах,
охотились на мамонтов.
СЛАВА  БОГУ!
МЫ - УСПЕЛИ ПОЖИТЬ...
 
 ********************************

 БЛАГОДАРЮ НЕБО ЗА ТО,
ЧТО МОЯ МОЛОДОСТЬ ПРИШЛАСЬ НА ЭПОХУ
БЕЗ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!
Мы с Адамом наслаждались райским садом
СЛАВА  БОГУ!
МЫ - УСПЕЛИ ПОЖИТЬ...
 
 
Вдохновитель: Ида Вагнер.


Рецензии
Спасибо, Ирина! Удалось немного пожить... Копьютер в окно и на природу.)))
Адама бы еще найти. Старенький поди ужо.

С теплом души,

Мила Малинина   11.09.2011 12:40     Заявить о нарушении
А зато, какой мудрый...

Ирина Мороз 2   11.09.2011 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.