14. 08. 96

Снова ночь наступила, снова выключен свет,
Снова тихо вокруг, никого уже нет,
Только тихо дымится огонь сигареты,
Словно нет никого возле этой планеты,

Только тихо во тьме появляется пепел,
Это пепел мечты растворен в сигарете,
Это пепел того, что когда-то не сбылось,
Это пепел того, что когда-то случилось,
Это пепел того, чего уже нет.

И мечта растворяется тихо в дыму,
В том, в котором и я постепенно тону,
Дым рассеется скоро и пройдет эта ночь,
Не вернуть эту ночь, как ничто не вернешь.
               


Рецензии