для женщины подарков всех дороже от мужчин внимань

Я как Кай для Снежной Королевы
Из кусочков льда послание сложу
Не кляни за столь сентиментальность,
Я тобой как воздухом дышу,

Чтоб не думалось я  идол не творила,
Просто ты сумел понять одно:
Что для женщины подарков всех дороже
От мужчин вниманье и тепло 

Просто ты один из тех немногих,
Для кого готова я отдать
Далеко не только что имею ,
Но и то о чем могу мечтать

Ты мой свет, моя любовь и счастье,
И чего бы там не говорили люди,
Бог для нас устроил эту встречу
И ему решать что дальше  будет.. 


Рецензии
Будет всё однажды в это верю,
И всё сбудется настанет этот час,
Вы пошире открывайте двери,
И любовь поселится у вас.

Александр Гусенко   30.07.2013 01:40     Заявить о нарушении