сентябрь 2008

Грущу жестоко от исчезновений,
Не знаю где ты,с кем ты и когда,
Но радуюсь столь редким появленьям,
Как лучику,как солнышку - всегда!
И те часы,что ты со мною рядом,
Мне растянуть так хочется в года!
Не оставляй меня,родной,-не надо!
Будь рядом,будь со мною,будь всегда!


Рецензии