Они случайно...

Они случайно встретились на перроне,
Невидя друг друга много лет,
Они так не хотели расставаться,
Но у нее был другой билет.

Поезда уехали в разные стороны,
Унося половинки сердец,
Он забыл спросить ее адрес,
Вот такой печальный конец.


Рецензии