05. 09. 2008 О нём же

Не ждала,не гадала,не чаяла-
Просто жизнью своею жила,
До того,как узнала,нечаянно,
Что любовь в моём сердце жива.

Повстречала нежданно-негаданно
Одного,с кем хотела бы жить...
Ты зовёшь меня просто "отрадою"
Я ж тебя продолжаю любить.

И не знаю куда это выведет-
Отдаюсь только чувству души,
Только ты,драгоценный,любимый мой,
С этим чувством не очень спешишь.


Рецензии