Осень выросла в душе

Пусто, глухо, пуля – дура,
Не попала снова в цель.
На душе как тучи, хмуро,
Села лодка, снова мель.

И тоскливо солнце светит,
И не радуют друзья.
И никто мне не ответит,
Это все из-за тебя…

И бредовая надежда
Не дает покоя, ждать
Остаюсь я где-то между
Дни и месяцы считать.

Ходим мы с тобой по краю,
Не боясь скатиться вниз,
Ты не знаешь, я не знаю,
Где, когда случится криз.

Гонишь прочь подальше мысли
О несбыточной мечте,
Время в воздухе повисло,
И другие все не те…

Нет души родней на свете,
Да и встретится ль уже,
Я не думаю о лете,
Осень выросла в душе.


Рецензии